Semifreddo de mel


(Fotne: Divulgação)

(Fotne: Divulgação)

Sexta-feira o Temperando postou uma receita deliciosa da apresentadora de TV Nigella Lawson. Hoje trazemos outra sobremesa maravilhosa da britânica, semifreddo de mel. O semifreddo é típico da culinária italiana e possui mais consistência do que o sorvete comum, por isso se parece muito com um bolo de sorvete.

Ingredientes

5 ovos (1 inteiro e 4 gemas)
100ml de mel de boa qualidade
300 ml de creme de leite

Modo de preparo

Junte o mel e os ovos em uma tigela e leve-os para uma panela de cozimento a vapor e mexa com um fouet ou uma espátula-batedeira enquanto a mistura esquenta. Bata o creme de leite na batedeira e adicione à mistura lentamente. Forre uma forma de terrine com papel filme PVC e despeje a mistura. Cubra-a com papel filme. Deixe no freezer por no mínimo 3 horas antes de servir.

Fonte: GNT

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s