Hambúrguer Vegetariano


(Fonte: Divulgação)

(Fonte: Divulgação)

Não são todos nós que apreciam comer carne, seja por questão de gosto ou por escolha. Por isso, o Temperando traz uma receita de hambúrguer para os vegetarianos. Como a receita contém ovos, não é indicado para os adeptos ao veganismo.

Ingredientes

1 cebola picada
1 colher (sopa) de tomilho seco
2 ovos batidos
2 ½ xícaras (90g) de croutons
4 colheres (sopa) óleo para fritar
450g de grão-de-bico cru
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque o grão-de-bico em uma panela grande e cubra-o com água. Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos 3 horas até amolecer. Retire do fogo e bata aos poucos no processador ou no liquidificador. Quando a “massa” criada estiver na conscistência de uma pasta, adicione a cebola, a pimenta, o sal e o tomilho. Depois de uniforme, adicione os croutons e ovo e bata novamente. Separe em hambúrgueres e frite-os em uma frigideira, virando para deixá-los douradinhos dos dois lados.

Fonte: Muffato

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s