Salmão assado em folha de bananeira


(Fonte: Divulgação)

(Fonte: Divulgação)

Nada como começar a semana com uma alimentação leve e saudável. A receita de hoje é um salmão delicioso e super fácil que rende até 7 porções. Este prato contêm pouquíssimas calorias, mas também prima pela qualidade da alimentação.

Ingredientes

1 cebola roxa
1 copo (100 ml) de azeite extravirgem
1 folha (pequena) de bananeira
1 kg de salmão
Sal e pimenta a gosto
Raspas de limão-siciliano

Modo de preparo

O primeiro passo é cortar o salmão em cubinhos. Em seguida, empere com sal, pimenta, as raspas de limão e o azeite extravirgem. Corte a cebola bem fininha e salpique por cima do salmão. Use a folha de bananeira como assadeira para o salmão. Deixe assar por 20 minutos. Retire do forno e sirva com arroz integral, lentilhas ou grão de bico.

Fonte: Oficina da Moda

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