Receita tradicional do delicioso tabule libanês


(Fonte: Gettyimages)

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Dentre os diversos pratos de origem árabe, o tabule é um dos mais famosos – e gostosos claro! Este prato já conquistou os brasileiros que o costumam servir como um aperitivo antes do prato principal. Seus principais ingredientes são o triguilho – o mesmo usado para fazer quibe – e a mistura de condimentos árabe chamada zatar que dá o gosto característico dos pratos árabes.

Ingredientes

¼ de cebola picada
¼ de xícara de chá de azeite
½ colher de chá de sal
1 e ½ xícara de chá de salsinha picada
1 e ½ xícara de chá tomate picado
1 e ½ xícara de chá de trigo para quibe hidratado
2 colheres de sopa de suco de limão
2 folhas de hortelã picada
4 folhas de alface romana
Pitada de zatar a gosto

Modo de preparo

Após misturar todos os ingredientes, forre um prato com as folhas de alface e sirva o tabule por cima.

Fonte: Comida e Bebidas

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