Receita de filé a parmigiana light


(Fonte: Gettyimages)

(Fonte: Gettyimages)

Para começar a semana com baixas calorias e muito sabor, o Temperando traz uma receita de um delicioso filé a parmigiana light

Ingredientes

½ colher (sopa) azeite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 dente de alho bem picado
1 lata de tomate pelado
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca light
2 claras levemente batidas
3 colheres (sopa) de parmesão light ralado
6 bifies de 100g de alcatra
Alho, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes com alho, sal e pimenta e reserve por 30 minutos. Depois de meia hora, passe os bifes respectivamente na farinha de trigo, na clara e na farinha de rosca. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido 4 minutos para dourar um lado, vire-os e doure o outro lado. Retire do forno e reserve.

Em uma panela, refogue o alho com azeite. Depois junte o tomate pelado e tempere com sal e salsa. Depois que o molho encorpar cubra os bifes com ele e por cima com o queijo parmesão ralado. Leve tudo ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: Muffato

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s