Crepe recheado


(Fonte: Revista Deguste)

(Fonte: Revista Deguste)

Com a chegada do fim de semana, que tal tirar uma folguinha da dieta e se render a uma receita super fácil e saborosa de crepe recheado? A receita de hoje é da 68 La Pizzeria que tem unidades em São Paulo capital e em Belo Horizonte.

Ingredientes

Para a massa

500ml de leite
125b de farinha de trigo
100g de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha
4 ovos

Dicas para o recheio

3 colheres (sopa) de doce de leite
3 colheres (sopa) de ganache de chocolate
Caldas de chocolate e doce de leite
½ pote de sorvete de amêndoas

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da mass no liquidificador até obter uma mistura consistente e homogênea. Ligue o fogão e em uma frigidera, despeje um pouco da massa – a quantidade vai depender do tamanho do crepe que deseja fazer. Depois que o crepe estiver frito, reserve.

Com a massa fria, recheio o crepe ou com doce de leite ou com chocolate e feche a massa. Para montar o prato, coloque o crepe meio termo da borda e do centro do prato e uma bola de sorvete ao seu lado, adicione aleatoriamente a cobertura de sua preferência por cima do crepe e da bola de sorvete, servindo em seguida.

Fonte: Época

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s