Pudim de pistache


(Fonte: Chocolatria)

(Fonte: Chocolatria)

Tem sobremesa mais fácil e deliciosa que pudim? Para variar aquela receitinha clássica da mamãe e da vovó, o Temperando traz um pudim com pistache para dar aquele ar exótico e um sabor completamente novo e irresistível. Aprecie com moderação!

Ingredientes

½ xícara (chá) de água
1 lata de leite integral
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de pasta de pistache
4 colheres (sopa) cheias de açúcar cristal
4 ovos

Modo de preparo

Coloque o açúcar numa panela e adicione a água. Cozinhe e mexa até alcançar a textura pegajosa do caramelo. Bata o leite condensado, o leite e a pasta de pistache no liquidificador. Adicione os ovos e pulse algumas vezes até homogeneizar. Unte a forma com o caramelo e adicione a massa. Leve ao forno por 150ºC por, aproximadamente, 60 minutos.

Fonte: Comidas e Bebidas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s