Frango assado com molho de goiaba


(Fonte: M de Mulher)

(Fonte: M de Mulher)

É impressionante como o ano passou rápido, não é mesmo? A pouco estávamos no meio do ano e agora já estamos a apenas alguns dias do Natal. E, para comemorar esta data tão especial com a família e amigos, o Temperando trará, nos próximos dias, algumas receitas especias para esta época. A receita de hoje é um frango assado acompanhado de um delicioso e exótico molho de goiaba.

Ingredientes

1 kg de peito de frango com osso e sem pele
1 colher (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de suco de goiaba
½ xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de água
Sal tempero pronto e pimenta a gosto

Modo de preparo

Use o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta para temperar o frango de véspera e deixe descansar por 1 hora. Passado este tempo, derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave e deixe marinar até o dia seguinte.

Pré-aqueça o forno em temperatura média, coloque o frango acompanhado do molho na assadeira. Deixe assar, regando o frango com o caldo às vezes, até dourar. Quando o molho estiver quase secando, derrame um pouco de água para raspar o fundo da forma e coloque o frango em uma travessa. Enfeite com rodelas de goiaba.

Fonte: M de Mulher

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