Frango com grão de bico e gengibre


(Fonte: Divulgação)

(Fonte: Divulgação)

A receita de hoje é uma deliciosa combinação entre a culinária ocidental e a oriental. O frango assado é um prato bastante tradicional entre os brasileiros que, combinado com o grão de bico e o tempero acentuado do gengibre, ganha um toque oriental e todo diferenciado.

Ingredientes

500g de batata doce crua com casca
380g de grão de bico cozido
200g de fílé de frango
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
2 e ½ colheres (chá) de açúcar
3 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de molho de soja
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Comece temperando o frango com açúcar, alho, gengibre, molho de soja e óleo. Misture bem e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média. Distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido e metade do molho da marinada em um refratário médio. Leve ao forno até o frango cozinhar e dourar, por volta de 15 minutos. Ao retirar do forno, regue o assado com o restante da marinada, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Fonte: UOL

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s