Bacalhau à portuguesa


(Fonte: GNT)

(Fonte: GNT)

O bacalhau é um dos pratos mais tradicionais das festividades do fim de ano. Por isso, o Temperando traz uma receita tradicional de bacalhau à portuguesa para você impressionar seus convidados durante a ceia de Natal ou o jantar da virada do ano. Além de um prato delicioso, a receita é bastante simples de fazer.

Ingredientes

1kg de bacalhau
500g de batata
200g de cebolas picadas
250g de pimentões: verde, vermelho e amarelo
6 cebolinhas picles
Azeitonas pretas a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas sem casca. Em seguida, coloque o bacalhau, as batatas e os outros ingredientes em uma panela de barro, regue- os com azeite e deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Ou até dourar.

Fonte: GNT

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s