Rabanada de panetone com vinho do porto


(Fonte: Divulgação)

(Fonte: Divulgação)

Mais uma receita maravilhosa para agradar seus convidados da ceia de Natal. Uma receita sofisticada de rabanada de panetone com vinho do porto. Certeza que ninguém vai resistir a essa delícia!

Ingredientes

½ lata de leite condensado
1 copo americano de vinho do Porto
1 xícara de chá de calda de chocolate
2 ovos
4 bolas de sorvete de creme
4 fatias de panetone
canela e açúcar a gosto

Modo de preparo

O primeiro passo é misturar o vinho do Porto com o leite condensado e reserve. Bata os ovos com um garfo e coloque o óleo para aquecer em uma frigideira. Em seguida, molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e na de ovos batidos e coloque na frigideira para fritar. Após dourar ambos os lados, polvilhe com açúcar e canela. Sirva a rabanada com bolas de sorvete e cobertura de chocolate.

Fonte: UOL

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s