Remoulade de salmão


(Fonte: UOL)

(Fonte: UOL)

O calor que fez nos últimos dias não é brincadeira! Mesmo com a recente queda de temperatura, registrada na quinta e sexta-feira, o organismo pede alimentos leves para não sobrecarregar o sistema digestivo e causar mal-estar, gastrite, refluxo, náuseas e dores de cabeça.

Que tal experimentar um delicioso Remoulade de Salmão? Além de ser leve é uma receita fácil e muito saudável.

Confira:

Ingredientes para o salmão
400g de salmão defumado cortado em filés
8 folhas de rúcula
8 fatias de mussarela de búfala
60g de nozes picadas

Ingredientes para o molho
1 colher de sopa de mel
1 pote de iogurte parcialmente desnatado ¼ maço de folhas de hortelã

Modo de preparo
Abra os filés de salmão e coloque folhas de rúcula, duas fatias de mussarela de búfala e duas colheres de sopa de nozes. Enrole com cuidado os filés até formar rolinhos. Acomode-os em uma vasilha, cubra-os com filme plástico para não pegar cheiro e coloque na geladeira.

Para fazer o molho, basta bater o iogurte, as folhas de hortelã e o iogurte no liquidificador até ganhar consistência e ficar homogêneo. Na hora de servir cubra os rolinhos com o molho. Está pronto seu Remoula de de Salmão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s