Sorvete de cacau com amêndoas


(Fonte: Gettyimages)

(Fonte: Gettyimages)

No tempo louco que estamos vivendo, com dias muito quentes ainda por vir, nada melhor que um sorvete bem gelado para refrescar e saciar aquele desejo por doces. O diferencial da receita de hoje é a presença do cream cheese que deixa a massa ainda mais cremosa e saborosa.

Confira abaixo uma a receita de sorvete de cacau e amêndoas:

Ingredientes

200g de cream cheese
7 gemas de ovo
1 xícara de açúcar
2 xícaras e leite
1 xícara de nata batida
3 colheres de sopa de cacau
1 colher de sopa de baunilha
½ xícara de amêndoas torradas e picadas

Modo de preparo

Misture até formar uma massa homogênea as gemas, a baunilha e o açúcar.
Esquente o leite e a nata batida em uma panela. Quando estiver quente, adicione o cacau, verta um pouco das gemas nessa panela e misture. Um pouco depois acrescente o resto das gemas, mexa e deixe esquentar por mais 10 minutos. Acrescente então o cream cheese e mexa até incorporar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida derrame a mistura na sorveteira ou em formas e deixe gelar por 24 horas.

Depois é só experimentar e se deliciar.

Fonte: GNT

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s