Bolinho de arroz com semente de girassol


(Fonte: GNT)

(Fonte: GNT)

Com a chegada da Sexta-feira da Paixão é comum para a maioria dos cristãos não consumir carne ou cometer qualquer ato que esteja ligado ao prazer, como penitência pelo sofrimento e morte de Cristo.

Para acompanhar os já tradicionais pratos deste dia e o de domingo, o ‘Temperando’ traz uma receita super simples que não dará nem um pingo de trabalho, mas que irá enriquecer a sua mesa.

O prato de hoje é um bolinho de arroz com semente de girassol, do programa Bela Cozinha do canal GNT, algo bem leve para um dia tão especial. Confira:

Ingredientes

½ cebola picada
½ copo de azeitona picada
½ copo de semente de girassol moída
½ maço de salsinha picada
1 cenoura ralada
1 colher de chá de tomilho fresco
1 dente de alho picado
2 copos de arroz integral já cozido ou dormido
3 colheres de óleo de gergelim tostado
3 colheres de shoyu

Modo de preparo

Deixe o forno pré-aquecendo a 200ºC. Misture o arroz com todos os ingredientes. Enrole os bolinhos, coloque na forma e deixe assar por 30 a 40 minutos.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s