Pudim sem forno


pudim2
Todo mundo adora pudim e a receita não é lá tão difícil. Mas se falarmos que tem um jeito ainda mais fácil de fazer este doce delicioso?

Hoje o Temperando traz uma receita de pudim que, pasmem, não vai ao forno. Espera ai, é isso?! Sim, o que muda é a troca de ovos por gelatina sem sabor.

Além de ficar pronto mais rápido, tem pessoas que dizem q o pudim fica ainda mais gostoso. E ai vai experimentar?

Ingredientes

½ xícara de leite morno
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite morno e em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até homogeneizar. Faça a calda normalmente, despeje-a na forma de pudim e adicione a massa. Deixe gelar por 8 horas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s