Purê de batatas extra cremoso


pure

Se tem algo que quase todo mundo adora é purê de batatas. Sua principal característica é a sua cremosidade. Para isso, trouxemos uma receita de purê extra cremoso. Basta usar apenas um ingrediente secreto, o cream cheese.

Ingredientes

1 quilo de batata
150 gramas de cream cheese
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas, cozinhe-as e passe-as pelo espremedor de legumes. Volte o creme para a panela e adicione metade do cream cheese, o leite, a manteiga e tempere com sal e pimenta. Ao servir, junte a outra metade do cream cheese e dê uma leve mexida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s