Caçulé light


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Apesar de mais ameno, o tempinho frio parece que veio para ficar. Assim, trouxemos uma receita diferente, um caçulé mais light para aqueles que estão preocupados em manter o peso ou, até mesmo, para os que querem experimentar uma receita diferente. Vamos lá?

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
3 xícaras (chá) de feijão branco cozido
10 fatias de bacon cortadas em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de óleo
4 tomates em pele e sementes picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
suco de 1 limão
salsa picada a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

O primeiro passo é temperar o frango com limão e sal. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar. Retire da panela e reserve. Utilizando da mesma panela, doure o bacon e a cebola. Adicione o tomate, o caldo de legumes, o feijão, o molho de tomate, o frango e a pimenta. Com a panela tampada, deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo, salpique a cebolinha e a salsa e pronto, já pode servir.

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