Bauru da Copa


bauru

(Fonte: UOL)

Estão todos preparados para a abertura da Copa do Mundo? Já preparou os petiscos para receber a família e os amigos? Não?! Calma! Com a dica do Temperando você terá tempo de sobra para poder deixar todo mundo a vontade e de barriga cheia para assistir a revolução que o neurocirurgião brasileiro Miguel Nicolelis vai causar com o primeiro toque de bola dado por um paraplégico e de quebra a vitória do Brasil contra a Croácia.

Ingredientes

4 fatias de pão de forma
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo branco
5 gramas de manteiga
1 colher de sopa de catupiri
Pitada de orégano e pimenta

Modo de preparo

Divida o catupiri em quatro porções e passe nas quatro fatias de pão. Coloque duas fatias de peito de peru e de queijo branco em cada saunduíche e dê uma pitada de orégano e pimenta. Depois de fechá-los passe um pouco de manteiga por fora para não grudar na tostequeira ou grill e deixe tostar até dourar a gosto. Com essa receita super simples todos vão ficar satisfeitos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s