Receita prática de requeijão caseiro


requeijao

A receitinha de hoje nos foi ensinada pela Dona Lurdes de Souza, residente no Jd. Francano, e trazida pela radialista Cíntia Flávia.

Ingredientes

02 litros de leite
01 xícara de vinagre branco
01 colher de manteiga
Sal a gosto

Modo de fazer

Despeje o leite em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver adicione o vinagre. Mexa bem. Desligue o fogo e escorra o soro. Coloque a massa no liquidificador, adicione o sal e a manteiga e bata até virar um creme. Está pronto o seu requeijão. Guarde na geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s