Pipoca apimentada


pipoca3

A festa junina e a Copa coincidiram e para aproveitar ambas, o Temperando trouxe uma receita para dar aquela apimentada nas comemorações de São João, e claro, na torcida pelo próximo desafio da seleção: o jogo “quentíssimo” contra o chili, digo, o Chile.

Ingredientes

4 colheres de sopa de manteiga
1 pimenta-dedo-de-moça
½ xícara de chá de milho de pipoca
Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga, abra a pimenta no sentido do comprimento e junta às sementes adicione ela e o milho na panela. Deixe estourar normalmente. Quando estiver pronto é só servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s