Coquetel ‘Camisa 10’


coquetel

Agora é a fase do mata-mata da Copa do Mundo e, para embalar ainda mais a torcida, o Temperando traz um drink bastante brasileiro feito pelo bartender Kascão Oliveria a base de cachaça prata. Segundo o próprio bartender, “é um coquetel longo e suave, ideal para quem quer Brasilizar!”.

Ingredientes

50 ml de cachaça ouro
50 ml de licor de morango
50 ml de suco de caju
100 ml de refrigerante citrus
Gelo a gosto

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, adicione o gelo, a cachaça, o licor e o suco de caju e bata bem.
Coloque em um copo grande e complete com o refrigerante citrus.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s