Pamonha assada


pamonha

Lembra na infância quando passava o carro da pamonha na rua e todo mundo saia correndo para comprar essa delícia? Hoje em dia os vendedores de pamonha que vão de porta em porta diminuíram, mas a vontade de saborear esse prato só aumenta. Veja abaixa uma receita fácil e rápida para matar a vontade enquanto o carro da pamonha não passa na porta de sua casa.

Ingredientes

3 latas de milho em conserva
3/4 de xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
4 ovos
Pitada de sal

Modo de preparo

Depois de escorrer o milho, bata-o no liquidificador com o leite, o leite de côco, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por mais ou menos uma hora ou até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s