Creme de brócolis


brocolis

Continuando com as receitas da Lucilia Diniz, hoje o Temperando traz um delicioso creme de brócolis para dar aquela mãozinha na desintoxicação do organsimo. A grande quantidade de cromo no brócolis impede a insulina de levar o açúcar para dentro das células ajudando o organismo a eliminá-lo. Vamos lá?

Ingredientes

1 cebola média picada
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de tomilho ou salsinha picada
1 talo de aipo picado
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
8 xícaras (chá) de brócolis picados
Sal e pimenta gosto

Modo de preparo

Derreta a margarida e cozinhe a cebola e o aipo até dourarem. Adicione o alho e o tomilho e deixe cozinhar por apenas 10 segundos. Acrescente o brócolis picado, água e o caldo de legumes e aumente o fogo para ferver. Ao atingir fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar até o brócolis ficar macio. Retire do fogo e bata até ficar homogêneo. Despeje no prato e tempere a gosto.

Anúncios

Um pensamento sobre “Creme de brócolis

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s