Bolinhas de Linguiça


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Para acompanhar a cervejinha do final de semana, o Temperando traz hoje uma receita de um petisco super prático e fácil de preparar, bolinhas de linguiça. Com sabor acentuado, elas são perfeitas para servir como tira gosto enquanto se joga conversa fora.

Ingredientes

1 kg de linguiça toscana, sem a pele
½ xícara (chá) farofa pronta
1 xícara (chá) bem cheia de farinha para empanar
3 folhas de couve cortadas bem fininhas, refogadas em azeite, alho e bacon

Modo de preparo

Pique muito bem a linguiça até ela virar uma massa. Peuge uma porção desa massa e abra um disco nas palma das mãos – não deixando uma camada muito fina, para que ela não abra na hora de fritar – recheio o centro do disco com farofa e couve refogada, feche e enrole até se formar uma bolinha firme. Faça isso até acabar os ingredientes. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escora em papel toalha e bom apetite!

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