Restaurante de São Paulo cria mussarela vegana


quejo

O Loving Hut de São Paulo criou uma receita de mussarela para aqueles que sofre de intolerância a lactose ou por escolha se tornaram veganos e não consumem derivados de animais.

“O queijo é bem salgadinho, como muçarela convencional. É cremoso, denso e bastante saboroso”, comentou Mindy Cecilia Lai Tseng uma das administradoras do estabelecimento. “Como vegana, sempre quis ter acesso a um produto vegano desse tipo”, disse Tseng.

Quem é ou convive com veganos sabe bem a dificuldade de se consumir produtos adequados a tal modo de vida, foi por isso que a empresa criou tal produto disse Tseng. “Nós criamos para transmitir o veganismo às pessoas, além do que, no Brasil, é difícil de encontrar queijos vegano – e é tudo importado, caro e talvez pouco saboroso”.

A receita é bastante peculiar e inusitada. O “queijo” é produzido através da soja, mandioca, óleo de palma e óleo de coco e algas marinhas.

Aos interessados em experimentar a nova receita de mussarela, basta acessar o site do Loving Hut.

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