Caipirinha de mexerica


(Fonte: UOL)

(Fonte: UOL)

Seja ela preparada com cachaça, vodka ou até saquê, a caipirinha já se tornou um drink conceituado internacionalmente e cada vez mais inventam uma nova receita para essa bebida tradicionalmente brasileira.

O sommelier de cachaça Leandro Batista do Mocotó criou uma receita diferente para a bebida. Ao invés do limão, usa-se mexerica, com polpa de cajá e folhas de manjericão.

Separe seu pilão e mãos a obra!

Ingredientes

6 gomos de mexerica
50ml de polpa de cajá
4 folhas de manjericão
2 colheres de sopa de açúcar
60 ml de cachaça envelhecida em bálsamo
Gelo a gosto

Modo de preparo

Junte os ingredientes no pilão e macere com cuidado. Acrescente o gelo no final e boa degustação.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s