Leite de aveia caseiro


shutterstock_206433367

Quem tem intolerância à lactose e não se adapta à soja, o leite de aveia pode ser a solução. De sabor leve, pode ser bebido frio ou quente e substituir o leite de vaca na culinária.

Com alto teor de fibras solúveis, seu uso regular combate o colesterol ruim, protege o coração contra a aterosclerose, auxilia no controle da diabetes e facilita o fluxo intestinal. Também é rico em vitamina B (reduz a ansiedade), ferro, cálcio e magnésio.

Além de todos estes predicados, o leite de aveia é facil de ser feito em casa. Basta deixar um copo de aveia em flocos hidratar por uma noite e depois bater no liquidificador com 4 copos de água mineral ou filtrada, uma colher de baunilha e uma pitadinha de nada de sal, coar e pronto!

Bem tampado, pode ser guarado por até três dias na geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s