Macarrão de abobrinha e cenoura


(Reprodução: GNT)

(Reprodução: GNT)

A receita de hoje são para as pessoas que não comem carne. A combinação da cenoura e da abobrinha dão vida ao prato com sua combinação de cores. O cogumelo vem para dar sabor. Você pode deixar o prato ainda mais colorido e saboroso adicionando cebola roxa cordada em tiras e refogada junta ao cogumelo.

Ingredientes

1 cenoura
2 abobrinhas grandes ou 300g
250g de cogumelo paris
5 dentes de alho
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de sopa de azeite trufado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Com um cortador de legumes, corte a cenoura e a abobrinha e reserve. Corte o cogumelo em pedaços médios e refogue no alho e azeite de oliva por 5 minutos. Adicione os legumes, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Sirva com fios de azeite trufado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s