Livro premiado sobre gastronomia de judeu e palestino chega ao Brasil


Yotam Ottolenghi, left, and Sami Tamimi at their test kitchen in London.

A editora Panelinha traz ao Brasil o livro Jerusalém – Sabores e Receitas resultado da parceria do palestino, Sami Tamimi, e do israelense radicado em Londres, Yotam Ottolenghi. Sim, é o mesmo chef que apresenta na GNT o programa A Culinária Mediterrânea de Yotam Ottolenghi.

jerusa

O livro é um sucesso de vendas no exterior. Chegou fácil na lista dos mais vendidos do The New York Times e levou o prêmio James Beard Award, o mais importante na área da gastronomia. Além das receitas, Yotam conta um pouco sobre a história dos pratos e também algumas histórias pessoais.

Jerusalém – Sabores e Receitas acabou se tornando uma série de TV, exibida pelo canal britânico BBC.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s