Um drink de verão apimentado


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É o drink que está apimentado? Ou será que é o verão? Ambos? Então vamos lá refrescar o calor com uma bebida que leva melancia, fruta que nos induz sempre a pensar em brisa; limão, outra que não pode faltar na cozinha quando os termômetros sobem; gelo, claro. E dois ingredientes que aparentemente não combinam, até que você os experimente reunidos: vodca e pimenta dedo-de-moça. No México usam a jalapeño, mais ardida que a nossa que a substitui bem. Vamos lá? Entonces!

Pegue a sua coqueteleira em primeiro lugar. Depois, corte a melancia em pedaços e retire as sementes. Essa parte é a mais chata. Existem já as melancias sem sementes, mas não é comum encontrá-las nas feiras. Melancia partida, coloque uns seis pedaços na coqueteleira e macere bem, até que virem um suco. Adicione o suco de meio limão, duas doses de vodca, uma colher de chá de mel, gelo picado. Acrescente um pedaço pequeno de pimenta da qual você terá tirado também as sementes. Sem elas, a pimenta vai conferir um ardor bem gostoso. Agite, agite, agite. Coe sobre uma taça de boca larga que você tenha deixado na geladeira para ficar superfria. Se quiser, enfeite com pimenta inteira a borda do copo. E brinde ao verão. Ah, o nome deste coquetel é Spicy Lady. Charmoso, não é?

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