Receita Vapt-vupt: Polenta de panela de pressão


polenta

Ter pouco tempo ou não ser exatamente um craque na cozinha não são desculpas para comer mal – ou apelar para a seção de comida congelada do supermercado. Para fazer essa receita de você precisa apenas de uma panela de pressão e o melhor: além de ser deliciosa, fica pronta antes de qualquer pedido que você fez no delivery chegar.

Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de fubá
2 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de água
50g de manteiga sem sal
Sal a gosto
100g de queijo gorgonzola

Modo de preparo:
Primeiro, dissolva o fubá no leite. Na panela de pressão coloque a água, o fubá dissolvido, a manteiga e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre até a manteiga derreter e a polenta engrossar e começar a ferver. Tampe a panela e abaixe o fogo assim que pegar pressão. Deixe cozinhar por 15 minutos. Esfrie a panela, abra e misture bem. Sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com cubinhos de queijo gorgonzola.

Fonte: IG

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s