Cascada de chocolate com pimenta


shutterstock_230301934

Bateu aquela vontade de comer um doce? Antes de apelar para a lata de leite condensado e acabar se arrependendo, aprenda essa receita de um bolinho de chocolate cremoso super-rápido perfeito para comer com sorvete.

Ingredientes:
325 g de chocolate meio-amargo
½ colher de chá de canela
225 g de manteiga sem sal
1 colher de sopa bem cheia de açúcar
¼ xícara de chá de farinha de trigo
6 ovos
15 g de pimenta mexicanas secas em pó (uma mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Comece derretendo o chocolate em banho maria. Depois que ele estiver líquido, tire-o do fogo e adicione a manteiga e a canela. Bata os ovos em uma tigela e dissolva a mistura no chocolate. Vá mexendo bem e acrescente o açúcar, depois a farinha, então a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes formem uma mistura homogênea. Coloque em forminhas individuais untadas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC pelo tempo de 5 e 7 minutos. Quando estiver pronto retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva morno com sorvete do sabor de sua preferência.

Fonte: IG

Anúncios

Um pensamento sobre “Cascada de chocolate com pimenta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s