Paçoca de Colher


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As festas juninas estão chegando, e com elas as delícias típicas dessa época do ano. Hoje vamos te ensinar a fazer a versão cremosa de um clássico delicioso: Paçoca. O alerta fica por conta das altas calorias desse doce, mas como as festas juninas acontecem apenas uma vez por ano, porque se negar essa maravilha? Tome nota:

Ingredientes:
500g de amendoim sem pele tostado;
1 lata de leite condensado;
1 e ½ xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
1 lata de creme de leite sem soro;
Amendoim ou paçoca moída para decorar.

Modo de preparo:
Pique o amendoim grosseiramente, para que os pedaços fiquem desiguais, e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a manteiga, e cozinhe em fogo brando sem parar de mexer, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela, com um brigadeiro.
Tire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite. Misture bem e distribua em copinhos individuais. Enfeite com amendoim moído ou paçoca esfarelada e sirva. A receita rende cerca de 20 porções.

Fonte: M de mulher

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