Bolinho Crespo de Batata


bolinho-de-batata-crespa-1305911976384_300x360

Esta receita de um conceituado restaurante de São Paulo é uma delícia e o aperitivo perfeito para conquistar seus convidados – ou tornar seu almoço mais divertido e saboroso. Além disso, fica pronto em quinze minutinhos.
Aproveite e faça hoje!

Ingredientes:
2 cebolas grandes;
10 batatas médias;
3 ovos;
½ xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1 colher de sopa de cebolinha picada;
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino à gosto;
Noz moscada à gosto;

Modo de preparo:
Rale as batatas nas seguintes proporções: 2/3 no ralo grosso e o 1/3 restante no ralo fino. Rale as cebolas na sequência e coloque tudo num escorredor de macarrão, deixando escorrer até sair toda a água. Coloque os vegetais em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a farinha. Misture bem até que todos os ingredientes se agreguem totalmente.
Aqueça óleo de milho em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque a massa de batatas para fritar com a ajuda de uma colher. Quando estiverem dourados, retire e escorra no papel toalha para que fiquem crocantes. Bom apetite!

Fonte: Uol

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s