Paçoca de carne-seca


pacoca-de-carne-seca-1433861069977_300x300

Pensando em um almoço prático e delicioso? Essa é a pedida!

Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
½ xícara de chá de farofa pronta;
coentro picado à gosto.

Modo de fazer:
Derreta a manteiga em uma panela, e acrescente a carne-seca, fritando até que ela fique sequinha. Junte o alho e a cebola, refogue, e quando estiver pronto desligue o fogo e adicione a farofa e o coentro, misturando bem. Pronto!

Fonte: uol

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s