Espaguete à Carbonara


shutterstock_90145666

Aprenda a preparar esta delícia italiana, cuja receita foi dada por Corrêa Neves Jr no Hora da Verdade na TV de ontem:

Ingredientes (para 4 pessoas):
400g de espaguete;
5 ovos inteiros
2 dentes de alho amassados;
Queijo parmesão ralado;
Bacon à vontade;
Pimenta do reino moída na hora à gosto.

Modo de preparo:
Em uma espagueteira ou panela funda, ferva água com sal. Cozinhe a massa até ficar al dente, geralmente um minuto a menos que o tempo indicado na embalagem. Em um recipiente, bata os ovos com o auxílio de um fouet, e adicione queijo parmesão ralado – quatro punhados.
Em uma frigideira coloque o alho e o bacon, e frite até dourar. Tire o alho, adicione a massa cozinha e um pouco da água do cozimento. Coloque a pimenta e desligue o fogo – deixe descansando por cerca de 1 minuto para não ferver o ovo. Adicione então o ovo batido, mexendo sempre, e seu prato está pronto.

Confira o passo a passo:

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s