Bolo Prestígio Gelado com Sorvete de Coco


bolo_gelado_prestigio_3

A combinação de coco com chocolate é clássica. Que tal facilitar a sua vida e fazer um delicioso bolo com recheio de sorvete? É para ninguém colocar defeito. Tome nota!

Ingredientes:
4 ovos;
120g de açúcar;
120g de farinha;
3 colheres de sopa de chocolate em pó;
uma pitada de sal;
250g de chocolate amargo 70% derretido;
400g de sorvete de coco cremoso.

Modo de preparo:
Para a massa, comece batendo bem os ovos, até eles ficarem esbranquiçados, e vá adicionando o açúcar aos poucos. O resultado será um creme. Incorpore a farinha, o sal e o chocolate e asse em forno pré-aquecido por 15 minutos a 170º.
Para seu bolo ficar bonito, monte-o em uma forma de fundo removível (aro de 22 cm). Coloque uma camada do pão de ló, coloque o sorvete amolecido (mas não muito derretido), outra camada de bolo por cima, depois o sorvete e vá intercalando. Quando estiver pronto, coloque o chocolate derretido por cima e leve ao freezer por seis horas.
Quando for servir, desenforme e aproveite!

Fonte: Glamour

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s