Torta de Frango Caseira


shutterstock_176047343

Se tem um prato que representa o conceito de “comida para conforto”, certamente é a torta de frango. Ao contrário do que as pessoas possam pensar, a dificuldade da receita é baixa e o resultado, surpreendente. Faça em casa e surpreenda até a sua mãe.

Ingredientes:
Massa:
750 ml de leite;
200 ml de óleo;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de queijo ralado;
1 colher de sopa de caldo de galinha;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
3 ovos;
Sal a gosto.

Recheio:
500 g de frango cozido, temperado e desfiado;
200 g de presunto ralado;
200 g de mussarela;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha opcional;
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos;
Cheiro verde a gosto;
Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta).

Modo de Fazer:
Para fazer a massa, coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata até que a mistura adquira uma consistência firme. Enquanto a massa bate, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
Unte uma assadeira redonda com óleo e molde metade da massa no fundo. Coloque o recheio sobre a massa, espalhe igualmente, e cubra com a outra metade da massa. Salpique a tora com o queijo ralado e o orégano, leve ao forno pré-aquecido a 150º, até que ela fique dourada. Bom apetite!

Fonte: comidaereceitas

Anúncios

Um pensamento sobre “Torta de Frango Caseira

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s