Crepioca


Crepioca-1

Você já ouviu falar da crepioca? A mistura de ‘crepe’ com ‘tapioca’ também é chamada de pão de queijo de frigideira e vem conquistando adeptos, especialmente os amantes da alimentação saudável, já que ela não contém glúten.
Versátil, ela é adaptável às suas necessidades (tem quem coloque mais claras, por exemplo, ou substitua a tapioca por polvilho), e pode ser feita com qualquer recheio ou adicionais. É um lanche diferente e rápido com um sabor surpreendente.
A receita ensinada aqui serve uma pessoa.

Ingredientes:
1 ovo;
1 colher de sopa de goma de tapioca;
1 pitada de sal;
1 colher de requeijão ou queijo cottage;

Modo de fazer:
Em uma vasilha, bata todos os ingredientes com o auxílio de um garfo, até que a mistura fique homogênea. Se você quiser incrementar a receita, pode nesse momento adicionar mussarela ralada, cebolinha picada, frango desfiado – o que você desejar. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente aquecida e cozinhe em fogo baixo até dourar e soltar o fundo. Vire e doure do outro lado. Retire do fogo, adicione o recheio da sua preferência e dobre. Pronto!

Fonte: Brisando na cozinha
Foto: goodlywood

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s