Pão de Puxar com Queijo e Cebolinha


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Você já deve ter visto essa receita em algum momento na sua timeline em redes sociais. Um pão em que você puxa os quadradinhos e eles vem com queijo derretido… tentador. E além de queijo, você pode colocar o recheio que quiser dentro – nessa receita, optamos pela cebolinha. Aprenda e faça essa delícia.

Ingredientes:
1 pão italiano redondo médio;
100g de manteiga;
2 colheres de sopa de sopa de cebola em pó (opcional);
400g de queijo mussarela em fatias;
½ xícara de cebolinha picada fininha;
azeite a gosto;
pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer:
Amoleça a manteiga no micro-ondas por 10 segundos e misture com a sopa de cebola e uma parte da cebolinha. A sopa de cebola em pó é um ingrediente opcional, mas serve para dar um gostinho especial à receita. Enquanto isso, corte o seu pão: coloque-o em uma tábua e com uma faca de pão, corte-o afundando a faca até quase chegar ao fundo, mas sem parti-lo até o fim. Dê uma distância de cerca de 2 cm entre os cortes e faça-os em dois sentidos, na horizontal e na vertical, formando quadradinhos. Passe a manteiga de cebola entre todos os cortes, dentro do pão, e insira as fatias de queijo nas fendas, encaixando-as até o fundo do pão. Salpique a cebolinha restante sobre o pão, pincele com azeite, salpique pimenta do reino e leve ao forno pré-aquecido a 180º (se quiser assar na churrasqueira, embrulhe em papel alumínio antes). Asse em temperatura mais baixa até o pão ficar dourado e o queijo derreter (sem queimar a casca). Desfrute!

Fontes: The girl who ate everything e Madame criativa
Foto: Food fu

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