Panquecas de Batata


panqueca-batata

A panqueca é uma opção de prato super adaptável, que pode ser feito com vários ingredientes. Aprenda hoje a receita de panqueca de batata, uma versão diferente e saborosa desse clássico.

Ingredientes:
2 ovos;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
½ colher de chá de sal;
3 xícaras de chá de batata ralada;
½ cebola picada;
óleo para untar (se precisar).

Modo de fazer:
Rale as batatas sem casca, deixe-as de molho em água gelada por meia hora, escorra-as e retire o excesso de umidade com papel absorvente.Em uma vasilha, bata os ovos com o sal e a farinha, misturando bem. Adicione a cebola picadinha e as batatas e incorpore-as na mistura, até ficar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione uma concha da massa, alisando-a com uma colher. Se sua frigideira grudar, passe óleo antes. Deixe cozinhar até ficar dourado, vire cuidadosamente com a ajuda de uma espátula e doure do outro lado. Repita o processo com o resto da massa. Essa receita rende de seis a oito porções. Bom apetite!

Fonte: Bolsa de Mulher

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s