Cheesecake de Oreo e Creme


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A bolacha Oreo é queridinha nos Estados Unidos, e desde que chegou ao Brasil também vem conquistando muitos fãs. Turbine o cheesecake tradicional com o biscoito e experimente uma sobremesa única e super fácil de fazer.

Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de Oreo;
250g de manteiga derretida;
1 barra de chocolate branco;
Recheio:
500g de cream cheese;
100g de açúcar;
3 ovos;
12 bolachas Oreo.

Modo de preparo:
Comece com o recheio. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até que eles formem um creme uniforme. Ainda batendo, acrescente os ovos um a um, e, por fim, as bolachas quebradas – bata o pacote antes de adicionar. Reserve.
Para a massa, coloque seis bolachas em um processador com manteiga no processador até que vire uma massa grosseira. Coloque a mistura em uma assadeira de fundo removível, pressionando para cobrir todo o fundo e as laterais, e leve para a geladeira por cinco minutos. Depois desse tempo, coloque o recheio e leve ao forno a 170º por 50 minutos ou até ele começar a ficar dourado.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme seu cheesecake, derreta o chocolate branco em banho maria e coloque por cima, salpique com pedaços de Oreo. Leve à geladeira por mais 30 minutos e está pronto!

Fonte: Bolsa de Mulher
My Virgin Kitchen

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