Ninhos Recheados ao Forno


ninho

Um macarrão superprático e fácil de fazer, que ainda tem aquele gostinho de lasanha e parece elegante e sofisticado.

Ingredientes:
1 sachê ou lata de molho de tomate pronto;
A mesma quantidade e meia de água fervente;
Sal
1 pacote de macarrão tipo ninho;
1 pote de requeijão cremoso ou creme de ricota;
400g de presunto;
400g de mussarela;
Queijo parmesão.

Modo de Fazer:
Pré-aqueça seu forno a 200º. Misture a lata de molho com a água fervente, tempere com sal e forre o fundo de uma assadeira ou refratário com o molho. Coloque os ninhos crus sobre o molho, deixando um espaço entre eles, e sobre cada um coloque uma colher de sobremesa de requeijão. Faça rolinhos com o presunto e a mussarela, e corte-as para que fiquem com cerca de dois dedos de altura (se preferir, corte os frios em cubinhos ou use-os ralados). Recheie cada ninho com um rolinho e adicione o resto do molho no refratário – é importante que ele cubra pouco mais da metade dos ninhos para que eles cozinhem, se faltar, prepare mais!
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos – o tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do seu forno, verifique sempre se está macio. Dado o tempo, retire o alumínio, cubra com parmesão e asse por mais 10 minutos. Sirva imediatamente.

Fonte: Panelaterapia

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