Rocambole de chocolate com beijinho


rocam

Nada como adoçar a vida com dois doces amados pelos brasileiros que se unem em um rocambole delicioso cuja massa não vai ao fogo.

Ingredientes:
100g de coco ralado sem açúcar;
2 latas de leite condensado;
1 colher de sopa de manteiga;
2 xícaras de chá de cacau em pó;
2 xícaras de chá de leite em pó.

Modo de Fazer:
Comece preparando o beijinho, que é o recheio do rocambole. Coloque uma lata de leite condensado, o coco e a manteiga em uma panela e cozinhe até dar o ponto. Deixe esfriar e reserve.
Coloque em um recipiente o chocolate em pó, o leite em pó e a outra lata de leite condensado. Misture tudo com uma espátula, e quanto estiver bem homogêneo, amasse com as mãos até que ela se torne resistente.
Cubra uma superfície lisa, como uma mesa, com duas camadas de plástico filme, suficiente para comportar a massa. Coloque-a por cima dele com as mãos, achatando uniformemente. Cubra com mais duas camadas de plástico e abra com a ajuda de um rolo, formando um retângulo.
A massa deve ficar fina e reta. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio por ¾ da massa, deixando as laterais sem nada. Com a ajuda do plástico de baixo, vá enrolando o rocambole, deixando bem apertado.
Embrulhe com o plástico e leve à geladeira por cerca de três horas, e quando estiver resfriado, corte e sirva.

Fonte: SG Gourmet

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