Arroz de Forno com Ovos Mexidos


Divulgação

Divulgação

Cozinhar também é reinventar. Aproveite o arroz que sobrou do almoço de ontem e transforme-o em um saboroso arroz de forno, perfeito para acompanhar peixes e aves.

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz branco cozido;
1/2 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco;
3 ovos;
1 colher de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de endro fresco picado;
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Modo de Fazer:
Bata os ovos, o endro e uma colher de sopa do leite em uma vasilha, misturando bem com um garfo. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a mistura de ovos, misturando bem para que eles sequem sem que cozinhem completamente. Reserve.
Em uma vasilha à parte, coloque o arroz, os ovos mexidos, o vinagre e metade do queijo parmesão, misturando bem. Coloque a mistura em um refretário, polvilhe o que sobrou do queijo e leve ao forno quente, preaquecido a 220ºC por 15 minutos. Está pronto!

Fonte: Panelinha

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s