Rocambole de Carne Moída


rocambole

Ingredientes:
1kg de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola;
1 ovo;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 cebola ralada;
Sal, pimenta, cheiro verde e alho a gosto;
300gr de presunto;
300gr de mussarela;
2 tomates picados sem pele e sem semente.

Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes na carne moída até formar uma pasta homogênea. Abra um bom pedaço de plástico filme em uma superfície lise, e por cima abra a massa de carne moída, apertando-a para que fique com a mesma espessura. Por cima da massa, coloque o presunto e a mussarela, e por fim o tomate. Enrole com auxílio do plástico-filme e cubra com o papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos, e após o prazo asse por mais 25 minutos sem o alumínio, para dourar.

Fonte: vianense

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s