Rocambole de batata


receita-rocambole-de-batata

Ingredientes:
Massa:
500g de batata;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
3 ovos;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
1/2 xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de farinha de rosca;
Sal e noz-moscada a gosto.
Recheio:
1 colher de sopa de cebola;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de óleo;
2 xícaras de chá de tomate picado;
2 linguiças calabresas pequenas;
Sal a gosto.

Modo de fazer:
Prepare inicialmente o recheio. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte o tomate e a linguiça picados e cozinhe até ficarem macios, temperando com  sal. Reserve.
Para a massa, cozinhe e esprema as batatas. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
Unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte com margarina.Coloque a massa de batatas, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
Desenforme sobre uma superfície lisa coberta por filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com o auxílio do plástico. Aguarde esfriar ainda embrulhado no filme plástico, desembrulhe e sirva cortado em fatias.

Fonte: M de Mulher

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s