Macarrão de Panela de Pressão


shutterstock_201586226

Ingredientes:
500g de macarrão parafuso;
1 lata de molho de tomate;
1 lata de creme de leite;
2 cubos de caldo de galinha picados;
2 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa rasa de sal;
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos;
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.

Modo de fazer:
Coloque na panela de pressão o macarrão, o molho de tomate, o caldo de galinha, margarina e sal. Adicione água até cobrir tudo e misture bem todos os ingredientes. Cozinhe em fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
Vencido o prazo, abra a panela e adicione o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misturando tudo. Sirva em seguida

Fonte: Receitas.com

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s