Coxa empanada


coxas

Ingredientes:
8 coxas sem pele;
1 limão;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
6 dentes de alho amassado;
Ervas a gosto;
1 ovo;
3 colheres de sopa de leite para agregar ao ovo;
2 xícaras de farinha de trigo.

Modo de Fazer:
Com uma hora de antecedência, tempere as coxas com o limão, sal, pimenta, alho e ervas de sua preferência. Deixe marinando. Depois, refogue rapidamente as coxas em uma panela, de modo que ela cozinhe um pouco e não fique crua por dentro quando for frita.
Misture o ovo com o leite, misturando bem, e mergulhe as coxas no ovo, passando-as na farinha de trigo em seguida. Uma vez empanadas, frite-as em fogo médio até que fiquem douradas. Sirva com o acompanhamento que preferir.

Fonte: Receitas na Roça

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s