Batata recheada


batata-recheada-f8-5261

Ingredientes:
1 unidade de Peito de frango desossado sem pele;
6 unidades de batatas médias;
1 lata de milho verde;
Quanto baste de salsinha;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de margarina;
Quanto baste de queijo ralado;
Quanto baste de maionese;
Quanto baste de molho de tomate;
Quanto baste de tempero completo.

Modo de fazer:
Cozinhe as batatas com um pouco de sal, e em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate, junte o milho, a salsinha e tempere.
Assim que o frango estiver cozido, retire-o do molho e desfie, adicionando um pouquinho do molho para ficar molhadinho. Reserve.
Quando as batatas estiverem macias, abra-as no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa para criar espaço para o recheio. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o frango e feche-as. Sele a abertura colocando um pouco da polpa da batata, e, se quiser, pode colocar palitos para firmar.
Passe manteiga na batata e polvilhe com queijo ralado. Coloque em uma assadeira e leve ao forno em para gratinar. Retire quando o queijo estiver dourado e sirva.

Fonte: Cyber Cook

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s